Estudio sobre la enseñanza de gestión de calidad en la carrera de ingeniería industrial y afines en Perú - Díaz Ugarte Quiroz, Blanca (2013)
El propósito de la siguiente investigación es analizar y evaluar los conocimientos relacionados con la gestión de calidad que actualmente se están impartiendo en la carrera de Ingeniería industrial en las universidades peruanas. Asimismo, propone una metodología de evaluación de las áreas temáticas impartidas en el programa académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad de Piura (UDEP), la cual servirá como base para la revisión y elaboración del plan de estudios 2014. Para ello se realizó una investigación descriptiva en base a una revisión bibliográfica, encuestas y entrevistas. Finalmente, la información obtenida por las diversas fuentes y métodos fue triangulada y sometida a un análisis de contenido global, para elaborar las conclusiones respectivas de la investigación