Aplicación de la metodología Design Thinking para el diseño de una propuesta de valor para el networking profesional - Barrueta Mendoza, Ofelia Marleny (2018)
En el presente trabajo de investigación se documenta la aplicación de la metodología Design Thinking para diseñar una propuesta de aplicación móvil que incremente los niveles de empleabilidad de los profesionales recién egresados.