La aplicación del derecho de trabajo - Pacheco Zerga, Luz (2005)
El presente artículo analiza las consecuencias jurídicas y sociales que conlleva el pronunciamiento de la Audiencia Nacional de España mediante la Sentencia N° 104/2003, la cual, otorga derecho de inscripción en el Registro de la Dirección General de Trabajo, a una Asociación NAcional de Empresarios que gestiona establecimientos hosteleros para personas que ejerzan la prostitución.