Metodología de implantación de modelo Balanced Scorecard para la Gestión Estratégica. Caso: PyMES del Perú - Vásquez Solano, Juan (2015)
La tesis tiene como objetivo diseñar una Metodología de implantación de Modelo Balanced Scorecard para la Gestión Estratégica Caso: PyMEs del Perú. Para ello, se realiza un análisis cuasi experimental y se utilizó el juicio de expertos, el cual permitió identificar las actividades en el proceso de planeación estratégica, las capacidades mínimas y brechas que se generan. Finalmente, se diseña y aplica el modelo balanced scorecard para el logro de objetivos y su medición.