Evaluación de la especialización, innovación y capacidades de investigación para el diseño de estrategias regionales: un análisis para impulsar proyectos investigación, desarrollo e innovación en el Perú - Ipanaqué Alama, William (2017)
El trabajo recoge información primaria de la región Piura que es analizada a través de un conjunto de indicadores para evaluar las siguientes dimensiones: especialización productiva, investigación e innovación. Este estudio permitirá a la región Piura diseñar la agenda de innovación con el objetivo de promover proyectos de I+D+i que tengan un mayor impacto en la economía y desarrollo del territorio, apostando por la investigación y el desarrollo con alto contenido de conocimiento y de tecnología en las áreas de investigación con capacidad regional.