Las libertades de expresión e información como derechos humanos - Castillo Córdova, Luis (2006)
No cabe duda que el Derecho es una creación del hombre y como tal, sólo encuentra justificación y legitimidad en la medida que favorece al hombre, individual y socialmente considerado. Muchas cuestiones pueden plantearse al respecto. De ellas, y debido a la brevedad de tiempo y espacio, dedicaré las siguientes líneas a abordar sólo aquellas que puedan ayudar a un mejor entendimiento de las libertades a cuyo estudio se han de destinar estas Primeras Jornadas sobre Derechos Humanos.