Business plan para el turnaround del negocio de Super Club - Rosell Villavicencio, Pío Omar (2016)
La investigación tiene como finalidad desarrollar un nuevo modelo de negocio y una visión para el año 2019. Para ello, primero se establecen sus antecedentes y las razones porque Super Club creció con pérdidas. Seguidamente se define el nuevo modelo de negocio utilizando tres herramientas: el análisis del Octógono, los fundamentos competitivos y el análisis de costos e ingresos variables unitarios. Finalmente, se diseña un plan de acción de mediano y largo plazo en los niveles de eficacia, atractividad y unidad para asegurar el cumplimiento de la visión en 2019.