El análisis de grupos de interés como estrategia para el diseño de planes de relacionamiento en proyectos extractivos - Rodriguez Vargas, Rosa Marisol (2022)
Esta investigación pretende destacar la importancia del análisis de los grupos de interés o stakeholders como mecanismo clave para la correcta formulación de planes de relacionamiento comunitario, con la finalidad de superar los riesgos que supone una incorrecta gestión de las partes interesadas y el impacto que podría generar los proyectos extractivos, en la afectación a sus derechos fundamentales y la sostenibilidad de la empresa.