Aportes de los socráticos a la Filosofía política - Castillo Córdova, Genara (2006)
Este artículo estudia algunos aportes claves de los filósofos socráticos a la Filosofía política: el respeto de la naturaleza y dignidad del ser humano, la libertad y su crecimiento ético.