Análisis técnico y económico de losas de entrepiso - Ramos Rugel, Maritza (2002)
La presente investigación tiene como objetivo proponer sistemas de entrepiso más ventajosos que el sistema de losas aligeradas con ladrillos de arcilla comúnmente usado por un sector de la construcción.