Análisis de las decisiones constituyentes sobre derechos fundamentales - Castillo Córdova, Luis (2013)
En el texto se hace un análisis diferenciador entre disposición y norma, empleando las expresiones “disposición iusfundamental” y “norma iusfundamental” para hacer referencia a las disposiciones y normas constitucionales sobre derechos fundamentales. Asimismo, en el desarrollo de éste análisis se formularán las normas iusfundamentales empleando alguna de las modalidades deónticas: orden, prohibición y permisión.