La comunicación interna ante las situaciones de crisis: lanzamiento de la nueva señal en Bagua de Radio Marañón - Jaén - Salazar Gallo, Ana Sofía de María (2018)
El caso a analizar se centra en el medio de comunicación Radio Marañón. Se presentó una situación de crisis la cual, sin darle la debida importancia a pesar de las consecuencias que tuvo con su público en la provincia de Bagua, afectó internamente a los empleados de la empresa. Por lo que, el presente estudio propone una estrategia de comunicación interna y el lanzamiento de la nueva señal en Bagua de Radio Marañón.