Estudio de redes neuronales para detectar y diagnosticar fallos en un motor de combustión interna - Castillo Estrada, Giovanna Elizabeth (2006)
La presente investigación ofrece un panorama sobre los métodos de detección y diagnóstico de fallos enfocándose principalmente al que usa redes neuronales. Asimismo, se presenta la aplicación de esa teoría al banco de pruebas de un motor de combustión interna alternativa.