Metodología para la implementación de soluciones de capacitación online corporativa - Muñoz Lisboa, Luis Alfonso (2017)
El objetivo de la tesis es presentar un procedimiento estándar para la implementación de soluciones de capacitación online corporativa. Por lo que, se pretende aplicar dicho procedimiento en un caso de estudio: Ley 29783, Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo. En ese sentido, la investigación presenta una metodología que estructura todas las decisiones y variables a tomar en cuenta al abordar un proyecto de este tipo, con el objetivo de proveer una guía útil para los responsables de las capacitaciones corporativas. También, se explica la forma en que la guía contribuye con el usuario en la toma de la mejor opción para sus beneficios. Posteriormente, se presentan los resultados obtenidos, los cuales servirán para contrastar lo planteado.