La Libertad ante el Tribunal Constitucional y los principios fundamentales del Interés Superior del Niño y de la protección especial del Niño - de la Fuente Hontañón, Rosario (2014)
El Tribunal Constitucional estimó la demanda interpuesta por un padre a favor de su hijo, ya que la violencia familiar sufrida por el menor contribuyó al quebrantamiento del desarrollo armónico de la personalidad, así como a la vulneración de sus derechos a la integridad y a la libertad personal.