Mejora y ampliación del servicio de limpieza pública de la Municipalidad Distrital de San Miguel de El Faique - Gutierrez Medina, Pierre (2014)
El objetivo del estudio es proponer un plan óptimo para la correcta gestión del servicio de limpieza pública de la Municipalidad Distrital de San Miguel de El Faique. Luego de analizar aspectos teóricos, legales, eco-geográficos y demográficos del distrito y realizar un diagnostico del actual del servicio de limpieza, se ofrece una proyecto de mejora del servicio con su respectivo análisis económico y financiero. En consecuencia, ejecutar dicho proyecto traerá un desarrollo sostenible de la región.