Caso Constructora Montalvo: modernizando el negocio con la implementación de un ERP mundial - La Rosa Asenjo, Cynthia Esther (2019)
El presente trabajo de investigación presenta un caso que analiza cómo la rápida expansión de una empresa constructora, producto del incremento en sus operaciones, se ve en la necesidad de plantearse implementar con urgencia la instalación de una herramienta tecnológica apropiada.