Advance Computer Corporation S.A.: del corporativo al masivo - Durand Chahud, Carlos Daniel (2018)
El presente trabajo de investigación expone el caso de la empresa Advance Computer Corporation, la primera empresa peruana fabricante de computadoras, en el cual se plantea si la empresa debe entrar al mercado retail, totalmente diferente al mercado corporativo que es su mercado actual. Ello plantea buscar respuestas a varias variables y medir los riesgos sobre aspectos operativos, de competencia y de comercialización.