Diagnóstico de la gerencia empresarial y propuesta de mejora del molino de arroz El Arrozal ubicado en el Distrito La Unión Bajo Piura - Lam Reyes, Carlos (2016)
El presente trabajo tiene por objetivo realizar un diagnóstico de la gerencia empresarial aplicada en el molino de arroz El Arrozal para proponer herramientas de gestión que permitan a la empresa mejorar sus resultados. Para ello, se realiza un análisis situacional en el que se identifican los problemas de la gestión administrativa del molino y proponer la eliminación de las mismas, a fin de tomar acciones que ayuden a solucionar y mejorar su situación gerencial para poder elevar la eficiencia, eficacia y productividad en la empresa.