Eficiencia energética: tendencia global y su relación con los sectores económicos del Perú - Riquelme Donoso, Iván Derk (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo identificar cuáles son las tendencias globales en cuanto al uso eficiente de los recursos, principalmente a través de la eficiencia energética y el uso de energías renovables, así como conocer la implicancia que pueden tener en los principales sectores económicos del Perú.