La relación entre el ámbito jurisprudencial internacional y nacional sobre derechos humanos - Castillo Córdova, Luis (2013)
Aquí se abordará el análisis de las decisiones de los órganos internacionales y nacionales, destinados a la interpretación y aplicación de las disposiciones convencionales y constitucionales, para referirlo de las decisiones que adopte la Corte Interamericana de derechos humanos (en adelante Corte IDH), y el TC (en adelante TC) de un Estado.