Caso: ¿qué haremos sin Patricia Luján? - Wong Kongfook, Lynn Loretta (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que trata sobe una corporación conformada por varios negocios que manejan la selección de personal de manera centralizada. Se encuentran en un proceso de implementación de una plataforma que integrará todas las áreas de personal para responder al crecimiento de la corporación y, con ello, al incremento de los requerimientos de personal. Patricia Luján es jefa del área de selección de personal, la cual presenta su carta de renuncia de manera repentina antes del comienzo de dicha implementación.