Desempeño de las inversiones alternativas en la gestión de portafolios de inversión de los fondos de pensión en Perú (2014 – 2019) - Sejuro Cárdenas, Carlos (2020)
El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis sobre la evolución de la asignación de inversiones alternativas en los fondos de pensión peruanos en un contexto de desafíos rendimiento-riesgo del sistema financiero internacional.