Evaluación y optimización de las funciones del Consejo de Facultad de Ingeniería de la UDEP - Ugaz Alarcón, Manuel Jesús (2012)
La metodología para desarrollar este trabajo se basó en recopilar información, encuestar y entrevistar a los directivos, docentes y órganos de apoyo de la Facultad de Ingeniería durante los semestres 2005-I y II, asimismo en analizar esta fuente tomando como base los cursos de: Gestión de Personal, Administración y Relaciones y Psicología Industrial. Se propone un cambio y mejora en la estructura, funcionamiento y proceso organizativo del Consejo de Facultad de Ingeniería. Esto puede ser el punto de partida para la creación de un Manual de Organización y Funciones que norme su funcionamiento.