Toyota - Córdova Guerra, Melody (2016)
Se analiza el entorno general y competitivo respecto del sector automotriz, haciendo énfasis especialmente en la empresa TOYOTA. Se evalúa el impacto -mayor o menor- de ciertos factores que influyen en tales entornos y de qué manera afectan o pueden llegar a afectar sobre los mismos. A través del análisis de los aspectos relacionados a la empresa, podemos observar cómo el esfuerzo de este trabajo va encaminado a mostrar de qué forma puede seguir TOYOTA desarrollando estrategias favorables que la permitan seguir a la vanguardia respecto al sector automotriz en el Perú.