Configuración jurídica de los precedentes vinculantes en el ordenamiento constitucional peruano - Castillo Córdova, Luis (2008)
A lo largo de estas páginas plantearé e intentaré resolver una serie de cuestiones que suscita los precedentes vinculantes en la jurisprudencia del Tribunal Constitucional. Serán siete cuestiones que, a mi modo de ver, son las principales que pueden formularse de la mencionada figura jurídica. Con la respuesta a cada una de ellas se intentará presentar el contenido jurídico, al menos básico, de de la configuración de los precedentes vinculantes en el ordenamiento constitucional peruano.