Caso: el tobogán de emergencia - Chang Vargas, Luis Felipe (2017)
El presente trabajo de investigación narra la situación del gerente de tripulantes de cabina de una aerolínea multinacional, quien debe definir y sustentar su posición frente a un incidente reportado y ocasionado por su jefe de cabina minutos antes del despegue.