Propuesta de Plan de Comunicación Interna para la empresa petrolera SAPET DEVELOPMENT PERU INC. SUCURSAL PERÚ - Neyra Correa, Diego Fernando (2019)
El trabajo de investigación pretende dar una estrategia de comunicación interna para SAPET DEVELOPMENT PERU INC. SUCURSAL PERU, empresa sucursal de CHINA NATIONAL PETROLEUM CORPORATION, transnacional dedicada a la exploración y explotación de hidrocarburos, con el objetivo de mejorar el compromiso entre los colaboradores, la relación con sus superiores, integrar al personal y generar sinergia entre las áreas. Para lo cual, se plantea una propuesta de comunicación interna para la organización. Para ello, se analiza el contexto actual de la comunicación interna en las organizaciones, así como su importancia dentro de Sapet, se realiza un diagnóstico de la situación actual de comunicación y se dan propuestas de mejora. El estudio destaca la relevancia de la comunicación dentro de la organización y los beneficios que tendría para Sapet una buena estrategia de comunicación interna.