Creación del Centro Promotor de Tenis de Lima Norte - Tapia Velásquez, Erick (2021)
El presente trabajo de investigación desarrolla la propuesta de crear un complejo deportivo dedicado a la práctica exclusiva del tenis en la zona norte de Lima.