Matrix Aduanas - Ríos Bartra, Wendy (2019)
El presente trabajo de investigación presenta un caso de una empresa familiar que brinda servicios de agencia de aduanas cuya situación es difícil por la disminución de sus ventas en los últimos periodos y la pérdida de clientes.