Influencia del E-Commerce aplicado por los supermercados del sector retail en la experiencia de compra habitual de los consumidores del Distrito de Miraflores en Lima Metropolitana en el año 2018 - Privat Colla, Romina Valeria (2019)
La investigación tiene como objetivo analizar la influencia del E–Commerce aplicado por los supermercados en la experiencia de compra habitual de los consumidores del Distrito de Miraflores/ Lima Metropolitana. Para ello, se hizo realizó un Focus Gruop a un grupo de personas que usaron el E-Commerce en el 2018, además de aplicar a un cuestionario a los clientes de los supermercados ubicado en el Distrito.