Cross Cultural Management en Horizonte - Ore Sanchez, Katerine Juliana (2024)
El objetivo del caso a investigar es examinar en profundidad las interacciones entre las diferencias interculturales, las personalidades de los líderes de equipo y la gestión de proveedores en este proyecto. Además, se busca extraer lecciones aprendidas y ofrecer recomendaciones para mejorar la gestión de proyectos internacionales en contextos interculturales. Este análisis contribuirá al conocimiento en esta área y proporcionará valiosas perspectivas para profesionales involucrados en proyectos similares.