Las clases y niveles motivacionales en la elección de la carrera técnica de Administración Industrial en los alumnos del centro de formación profesional de Senati-Piura, 2016 - Mendieta Alarcón, Oscar (2017)
La tesis tiene como objetivo determinar las clases y los niveles de motivación que tienen los alumnos hacia la elección de la carrera de la especialidad de Administración Industrial del SENATI – Piura. La investigación se enmarca en un paradigma positivista, cuantitativo de carácter transversal y descriptivo simple y recoge datos por medio del instrumento EME (Escala de Motivación Académica) y el análisis se basa en la Teoría Antropológica de Juan Antonio Pérez López. Resulta oportuno conocer científicamente qué clase de motivación mueve a los alumnos a elegir la carrera de administración industrial a los alumnos porque a partir de los resultados, ya se tendrá un perfil motivacional de ellos y se podrá desarrollar actividades que permitan mejorar el proceso de enseñanza- aprendizaje.