La evolución del fideicomiso y la sustituciones fideicomisarias en el Derecho civil peruano - Fuente Hontañón, Rosario de la (2000)
El objeto del trabajo va dirigido a examinar desde una perspectiva histórica la regulación, en el Derecho Civil Peruano, de la figura del fideicomiso y la sustitución fideicomisaria. La materia tiene una amplitud tan considerable, que por lo reducido de nuestra intervención, nos obliga a sintetizarla.