OX Functional - Kaneko La Rosa, Mirja Yannina (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que trata sobre un emprendimiento de un centro de entrenamiento funcional, operativo desde el año 2016. Sus dueños vieron la oportunidad de satisfacer necesidades que los gimnasios convencionales no habían cubierto, pero todavía no ha tenido el despegue que ellos desean para su centro.