Modelo de innovación en micro y pequeñas empresas de un conglomerado industrial peruano: caso Citevid - Huapaya Toledo, Miguel Armando (2013)
La presente investigación tiene como objetivo mostrar los fenómenos de creatividad, emprendimiento e innovación en las pequeñas y medianas empresas de Perú, para ello se formuló un modelo de investigación para definir variables independientes que influenciarían positivamente en el desarrollo innovador empresarial dentro de un conglomerado industrial. Finalmente, se tomará el caso de estudio CITEvid para validar dicho modelo de investigación.