Caso: El dilema de vender o no vender - Hoyos Hernández, Víctor (2018)
El presente trabajo de investigación expone el caso de un estudio de la empresa Rehder y Asociados, dedicada al sector de corredores de seguros en Perú. Se analiza la problemática a finales del año 2012, relacionada con la culminación de la alianza estratégica con una compañía internacional y la intención de compra de esta por un precio por debajo del valor del mercado.