Trade marketing : una técnica que se consolida en nuestros días - Maco Caballero, Vanessa (2005)
La presente investigación se ha enfocando desde el punto de vista empresarial la evolución, el desarrollo y la gestión del Trade Marketing dentro del sector comercial.