Gestión del Tercer Sector: Una lucha colectiva por permanecer - Sánchez Manrique, Jazmín (2020)
El presente trabajo pretende encontrar la relación entre los métodos de captación de recursos y la sostenibilidad de las ONG´s tomando como referencia la investigación de una organización de Perú. Asimismo, el poder encontrar aquellos métodos de captación de recursos que tengan un desempeño positivo.