Influencia de los estilos de dirección en la cultura corporativa y la conciliación trabajo-familia: dos casos prácticos - Benavides, Carla (2016)
La tesis tiene como objetivo analizar en dos casos reales cómo el cambio de líderes en las organizaciones genera cambios en la definición de objetivos y cultura organizacional, impactando en la calidad motivacional de sus colaboradores.