El proceso de ratificación de jueces y fiscales y la prohibición de reingreso a la carrera judicial - Castillo Córdova, Luis (2007)
Analiza en profundidad la jurisprudencia y fundamentos constitucionales que regulan el proceso de evaluación y ratificación de magistrados en el Perú, así como la controversia sobre si los jueces o fiscales no ratificados pueden reingresar a la carrera judicial.