Espigas - Jara, Luis de la (2025)
En cumplimiento de su función de rescatar obras poéticas relevantes del Perú y ponerlas a disposición del gran público, la colección Rimana de la Universidad de Piura publica, a más de un siglo de su aparición, el poemario Espigas en edición de Carlos Fernández y de Valentino Gianuzzi. Este volumen añade otros textos de Luis de la Jara: tres poemas y tres artículos (publicados entre 1921 y 1926) que los editores fueron recolectando de periódicos y antologías, como resultado de las pesquisas acuciosas a las que están acostumbrados.