Diseño e implementación del área de talento humano en la Clínica Santa Rosa S.A.C. de Sullana - Juárez Dioses, Juan Jesús (2014)
El objetivo de la investigación es diseñar e implementar el Área de Talento Humano de la Clínica Santa Rosa S.A.C, basada en el Modelo Antropológico de la empresa. Para ello, se realiza un análisis y diagnóstico estratégico de la organización por medio de un cuestionario aplicado al personal, basado en "el octógono" de Juan Antonio Pérez López. Finalmente, se muestra la propuesta para la gestión de la implementación del área.