¿Vale la pena tener un parlamento? - Castillo Córdova, Luis (2004)
El artículo trata de llegar a establecer si pueden encontrarse buenas razones para argumentar la existencia y mantenimiento de un parlamento, para ello se ha dividio en tres partes: la primera destinada a realizar una breve reseña histórica del surgimiento del actual Parlamento, en la segunda parte se destinada a realizar una breve reseña histórica del surgimiento del actual Parlamento. Finalmente, la última parte pretenderá dar una respuesta a la pregunta de si vale la pena o no tener un Parlamento.