Fideicomiso de flujo de obra como instrumento de financiamiento en empresas de obras de infraestructura eléctrica rural - Nuñez Copa, Manuel Hernando (2019)
El objetivo de la presente investigación es evaluar el fideicomiso de flujo de obra como un instrumento de financiamiento en empresas de obras de infraestructura eléctrica rural a nivel nacional. Para ello, se han realizados 8 entrevistas a profundidad a 5 empresas constructoras de infraestructura eléctrica rural y empresas del sector financiero. Finalmente, se concluye que el fideicomiso de flujo de obra puede resultar de gran utilidad para que las empresas culminen sus proyectos con éxito.