Los principios del Derecho del Trabajo - Pacheco Zerga, Luz (2015)
Sigue siendo necesaria, como afirmó Pasco Cosmópolis, una “cruzada de defensa y reafirmación de las bases principistas del Derecho del Trabajo” en dos campos de batalla: “el del aula universitaria, los congresos y eventos académicos y la producción científica (…) y el de la vida misma (…) para que esos principios no sean meras declaraciones líricas (…), sino que constituyan la reserva moral de quienes aspiran a un mundo más justo y a una economía al servicio del hombre y no del hombre sometido a la dictadura inhumana de la economía