El régimen administrativo de la actividad de procesamiento de residuos y descartes de recursos hidrobiológicos, para Consumo Humano Indirecto - Risco Quezada, Jose Santiago (2020)
El propósito de la presente investigación es analizar la aplicación de las normas pesqueras, alrededor de la actividad pesquera de “Procesamiento”, a efectos de proponer, dentro de la actividad de Consumo Humano Indirecto, un replanteamiento del régimen jurídico de la plan-tas de harina residual, diferenciado del régimen jurídico de las plantas de reaprovechamiento, ensilado, e ictiocompost. Para ello, se realiza un estudio analítico y descriptivo de la normativa vigente, vinculada a la actividad de procesamiento pesquero.