Plan estratégico de formación en los niveles operativos de la empresa Zeus Energy SAC - Gonzales Díaz, Nataly Domenica (2018)
El objetivo del trabajo es analizar los resultados obtenidos de la aplicación del plan estratégico de formación en los niveles operativos de la empresa Zeus Energy SAC., dedicada al servicio de hidrocarburos, para demostrar que es un factor influyente en la mejora del clima y desarrollo organizacional en la compañía. Asimismo, se busca comprobar que para el logro de los objetivos organizacionales es importante que todos los colaboradores se encuentren motivados y comprometidos, viéndose reflejado en su avance individual y colaboración en el logro de los objetivos de la organización. Como el clima organizacional se puede medir a través de distintas herramientas, en este caso la más adecuada es la encuesta, la misma que se aplicó a los colaboradores y permitió develar cual era la situación y, a partir de los resultados, actuar para buscar su mejora. El trabajo concluye sosteniendo que el capital humano es pieza clave en el logro del éxito organizacional.