¿Acción de inconstitucionalidad contra reglamentos? - Castillo Córdova, Luis (2014)
En el texto se responde a la pregunta, ¿Podrá el Tribunal Constitucional a su vez declarar la inconstitucionalidad de normas infralegales o tendrá que iniciarse un proceso de acción popular? Para ello se analiza la corrección de las normas constitucionales adscrita sobre el proceso de inconstitucionalidad.