Modelo directriz para la formulación del plan estratégico de sistemas de información en los gobiernos regionales del Perú - Flores Chacón, Erick Giavanny (2015)
La tesis tiene como objetivo plantear un modelo directriz y guía para la formulación del Plan Estratégico de Sistemas de Información con el propósito de facilitar la identificación de los requerimientos estratégicos de los Sistemas y las Tecnologías de la Información de los Gobiernos Regionales en el Perú. Para ello, se recopila información teórica sobre el tema objeto de investigación. Seguidamente se analizan los Gobiernos regionales a través de encuestas y de la observación. Finalmente, se propone el "Modelo directriz para la formulación del Plan Estratégico de Sistemas de Información en los Gobiernos Regionales del Perú".